perut menonjol setiap bangun tidur di pagi hari

hamil 17 week perut menonjol setiap bangun tidur di pagi hari,ada yg sama? apa itu janin kita?

perut menonjol setiap bangun tidur di pagi hari
20 Tanggapan

masyaAllaahh buunn,, sama bun... saya setiap bangun tidur pasti lucu sendiri kalo liat perut semenonjol ituu,, lucu gemess, semoga kita semua dan bayi bayi diberi kesehatan semua ya bunda bundaaa

1y ago

amiin ya robbal alamin🤲

itu sama kaya ku dulu anak pertama, karena perut nya rata jadi aga menonjol kalo lagi tiduran gtu , tapi pas hamil kedua ini karena udah banyak lemak jadi gede aja biasa

Maasyaallaah,, mgkn kl perut dri awal hamil rata kek gini jadinya.. hihi,, sy mah buleett,, bnyak lemaknya hihi

1y ago

sama bun,😆

MashaAllah baru 17 w udh seaktif ini.. siap2 bun thn depan pasti bnyak olahraga ngejar2 si bayi yg gabisa diem.. sehat selalu yaaa

1y ago

sehat selalu jugaa

saya juga kalau bangun tidur dibawah gtuu. tp kalau udah makan beuhhh kencenggg. sesek😁😁

sama aku juga kalau bangun tidur selalu terasa keras seperti ada benjolan itu kenapa ya bund

sama bun ak juga ska menonjol sbalah kanan...semoga kita n debay yeaa shat sllu bun🤲🏻😘😘

Wahahahah sama bun, kadang di kanan kadang di kiri 😍😍 sehat sehat kita semua 🥰🥰🥰

1y ago

amin ya robbal alamin semoga sehat semua🤲

sama bund..😍☺️ setiap pagi suka gemes banget kalo perut nonjol sebelah

sering banget bun tapi klau saya sebelah kanan di bawah puser itu gx pp kn

1y ago

saya malahan kiri menonjol,,