Perut menonjol

Bunda, saya mau sharing nih.. Hari ini kehamilanku masuk 18 minggu. Tadi subuh bangun tidur, perut tiba2 menonjol sebelah. Tepatnya menonjol di sebelah kiri. Kayak ada yang ngedorong/nendang dari dalam, kenceng banget bun. Pagi ini udah menonjol 2x bunda. Sekitar beberapa detik udah normal lagi. Itu tanda dedeknya lagi nendang disebelah kiri atau gimana ya bun ??? Soalnya kemaren2 menonjonya di tengah. Kenceng banget. Mohon bantuan untuk menjawab ya bunda ?

1 Tanggapan

Kayak nya iya sih bund..ak udh 19 wk tpi blm rasain tndangan yg agak kuat gtu.. Cma dkit ajaa