Hamil 17 week 4 hari

Bun normal gk sih kalo hamil 17 week 4 hari perut masih keliatan kecil, kalo pagi sampe malem perut keliatan gede, pas bangun tidur perut keliatan kecil, wajar bun agak parno kehamilan pertama soalnya 😁#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Tanggapan

normal bun. saya baru keliatan pas 7 bulan ke atas. 7 bulan aja suka kadang ga keliatan. pernah saya periksa di klinik mata, ditanya perawat keluhannya apa, saya bilang mau cek retina buat lahiran karna minus tinggi, malah dibilang "oh ibu lagi hamil. ga keliatan soalnya" 😅

3w ago

hehe iyaa bunn saya suka parno soal nyaa, liat teman saya usia 17wk udah keliatan soal nya😅😅