pergerakan janin di usia kehamilan 4 bulan

Halo bun saya hamil pertama, usia kehamilan saya sudah memasuki 4 bulan. Saya belum merasakan gerakan janin, tapi setiap bangun tidur saya terlentang perut saya menonjol pas bagian pusar, biasanya hanya menonjol bagian bawah perut saja. Setelah saya bangun dr tmpat tidur dan berjalan, saya coba buat tiduran terlentang lagi janinnya pindah lagi kebagian bawah perut, tidak menonjol lagi dibagian pusar. Apakah itu janin bergerak ya bun?

1 Tanggapan

Kalo telentang perut kita jadi kemana2 bundsay dan rata bagian atas krn hamil kemungkinan jadi besar dipuser, Gerakannya tuh kayak geter2 gimana gitu kalo awal2 itu, cuma memang masih jarang, Lama2 dia bakal semakin kenceng, Sabar yaa bundsay mungkin si dde masih gerakan alus yg bundsay belom rasain, nanti juga akan ada masanya bundsay ngrasain rasanya ditendang si dde😊

4y ago

Makasih bun..