Hamil 17 minggu apa bunda* sudah merasa ada gerakannya dari debay ? Kok saya blum ?? Jawab ya bunda*

9 Tanggapan

kalo saya kmrn di sekitar 17-18w berasa kedutan. tp kalo belom juga gapapa, rata2 di 20w kok, lbh cepet atau lbh lama tergantung perut ibunya (tebal/tipis, peka/kurang peka)

gak selalu bisa ngerasain lgs bund. kalo aku udah kerasa dr 16w, anak ke tiga.. kalo anak pertama dulu baru krasa 19/20w an.. anak ke dua 18w

3y ago

bisa jadi juga bunda.. tapi pasti nanti ngerasain kokk.. kalau aku denger2 sih, malah ad yg baru ngrasain usia kandungan 22w .. yg penting bunda dn debay sehat .. jadwal kontrol jgn sampai telat bund. apalagi musim kayak gini. harus lebih ekstra ngejagany... makan bergizi, istrht teratur, kontrol emosi.. semoga kita sehat semua sampai lahiran, debay juga sehat selamat smpai lahiran... amin ☺️😊

kl msh segitu wajar Bu apalagi anak pertama dan perutnya tebal. pasti awalnya cuma kaya kedutan halus, nanti 20w keatas baru terasa

3y ago

iya bun jrg kerasa ... ini hmil pertama bun 😊😍 ,, trs apa krna efek prutnya agak tbal gt yaa bun

saya dlu 15 mnggu Alhamdulillah udah kerasa walaupun gerakannya kecil dan halus bund

3y ago

Iyah emang gtu bund, seiring bertambahnya UK,,.grakan janin akan smkin terasa bund,,,

saya 16 minggu udh kerasa kedutan kadang letupan bun tp masih jarang jarang

sama bun, saya jg lg hamil 17 week blm ngerasain gerakan s debay nya

3y ago

aamiin

kalo kehamilan pertama biasanya terasa di usia 20 weeks keatas bun

3y ago

iyA bun. ini hmil pertama bun 😊😍 ,,

saya mulai kerasa kedutan halus saat uk 18weeks bund

berasa kedutan bun

3y ago

sama bun, ga tiap hari kerasa kedutannya .. masih jarang" , cm ketambah jd sering BAK malam malam