17 minggu

Bunda, Ada yg hamil 17 minggu ga ? Kadang deg2an krn ga Tau kondisi debay di dlm perut. Padahal udah USG awal bulan ini. Alhamdulillah debay sehat. Tp air ketuban kurang bund. Gmn caranya nambah air ketuban biar naik secara signifikan ya bund ? Dan gmn caranya nurunin level cemas krn debay juga blm kerasa gerakannya

2 Tanggapan

Udah usg ...apa gak sekaliyan naya buat nambah air ketuban bund...minum air

Emang bidannya ga nyaranin gitu bun ? Saya 17w udh kedutan terus bun..