17 minggu blum terasa gerakkan

Bun biasanya brp minggu baru janin bisa terasa gerakannya? Aq udah 17 minggu tpi blum terasa gerakan cadebay..

3 Tanggapan

nah ni aq khawatir pdhl ank ke 3, katanya klo bukan ank pertama 14 week udah merasakan gerakan janin, makanya aq khawatir.

mungkin kulit perut bunda agak tebal.. jdi belum terasa.. saya jg gitu.. ps di usg katanya karna klt prt terlalu tebal.

sabar bun,saya anak ke 2 baru ngerasain pas ukuran 19 minggu

3y ago

aku jg lg khawatir soalnya anak ke 2 tp gerakan janin aku ngerasain kayaknya mlh telat dibanding anak pertama yg pas bnr2 16W udah kerasa tp ini mlh blm kerasa apa2...apa krn badan yg agak gemuk dr pd pas hamil anak pertama