Sedih

Hamil 15 minggu 6 hari perut masih rata??? Tetangga bilang perutnya belum kelihatan lihat teman yang usia kandngan sama perutnya udah lumayan besar??? Jd khawatir janin berkembang nggak ya??? Sebelum hamil bb 45 sempet naik 1kg tp terakhir konsul bidan sklian usg bb turun 2kg jadi 44kg padahal udah nggak mual nafsu makan ok? Udah di kasih vitamin juga???

1 Tanggapan

Kondisi ibu hamil kan beda-beda bun, bisa d pengaruhi krna tinggi nya ibu juga. Mau kelihatan buncit atau belum yg penting setiap periksa baby nya sehat ❤

5y ago

Iya jufa temen saya tinggi" sich??? Saya tb nya 148, , Alhamdulilah debaynya sehat makasih ya bun