Bun kenapa ya saat HB sama suami keluar darah cuman dikit udah tu keluar keputihan kayak ampas tahu

Hamil 15 Minggu

Bun kenapa ya saat HB  sama suami keluar darah cuman dikit udah tu keluar keputihan kayak ampas tahu
5 Tanggapan

libur HB dulu bun dan langsung periksa tanyakan ke dokter karna sudah seperti itu

jangan hb dulu bun, kalo habis hb ngeflek, kandungannya belum aman itu

Segera periksa ke dokter bun dan tanyakan apa emang blh hb atau tidak

segera periksa bun aplgi sampe keluar flek

Itu apa bun kog ngegumpal gitu