Keputihan sehabis berhubungan

Bun saya hamil 25 weeks, setiap hari emg keputihan kadang banyak kadang dikit, dan kadang suka gatal tapi gak parah si, sehabis hb keluar keputihan kaya difoto sampe kaget karena pagi siang sore keluar kayak gitu, bahaya gak si bun? Tapi kebesokannya udh keputihan kayak biasa kaya ampas tahu gitu.

Keputihan sehabis berhubungan
9 Tanggapan

baiknya konsul ke dokter atau bidan aja bun, karna keputihan yang normal itu yang masih berupa cairan bening keruh atau warna putih susu gitu. kalau sudah bertekstur seperti ampas tahu apalagi berwarna kuning & kehijauan terus disertai gatal juga bau menyengat baiknya konsul. karna yang dikhawatirkan itu karna jamur kalau dibiarkan terlalu lama takut jadi infeksi, mencegah lebih baik daripada mengobati bun

3mo ago

Oke bun makasih yaa

klu ampas tahu itu gak normal Bun .. harus di obatin sy sblm hml pernh ngalamin.tapi sy gtel bngt.. 2 Minggu aj than Uda sy langsung priksa.sy PKR bisa brrhtikn taunya mkin gak kuat gatel.. di kasi obat langsung sembuh.mala juga di bersihkn Miss v sy itu kyk margarin di kasa😅 pas priksa gak tau klu MW smpi di cek dlm... krain CMN di kasi obat

Setahuku klo keputihan tandanya miss v ngeluarin kotoran yg lg di dalem bun. bundanya suka pakai sabun miss v ngga???.. klo iya coba jgn dulu ya bun. cukup dibilas pakai air bersih aja..

aku hamil 27week juga gt bun .. ky tepung gt kental .. sya konsul ke docter kandungan ktanya gpp krna hormon katanya .. kadang keputihan kental ky tepung kdang bening ky air gt

aku konsul ke 2 dokterku katanya selama ga bau, gatel, dan panas katanya sih aman bun, emang normal bgt ibu hamil keputihan

periksakan ya biar dapat obat dan pengarahan sama kayak aku bentuk keputihannya sudah termasuk tidak normal

3mo ago

dikasih antibiotik sama obat lain biasanya obat ovula

jgn hb dulu bun. obati keputihannya . takutnya infeksi

aku kemarin juga gitu bund, terus sama dokter diresepin vagistin

3mo ago

tapi sya gada sedikitpun keputihan apa lagi bau bun. cuma gatal doang , tapi gatalnya itu rasanya pengen ngegaruk pake garukan rumput sngkin gatelnya

HB nya di dalam apa di Luar bund

3mo ago

25weeks