Keputihan seperti ampas tahu

Hallo Bun, normal gak ya 10 week hamil pertama,keluar keputihan seperti ampas tahu kalo habis Hb sama suami banyak yg nempel dan keluar tp kalo gak Hb dikit aja ada di CD. Aman gak ya Bun,udah periksa ke bidan katanya sering ganti CD aja. Udah sering ganti CD tp ttp aja keluar pas Hb sama suami. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo bisa jangan hb dlu bun di tm 1, krna kondisi janin masih rentan. kata dokterku sih gitu, atau bole hb tp tdk keluar sprm* didalam.

wajar Bun asal tidak gatal, dan juga sering" ganti CD

1y ago

klau gatal, lbih baik k spog minta diresepin obatnya.. klau gatal tandanya ada bakteri yg brkembang d sna, takutnya mmbahayakan janin, bun.. klau hb, buangnya d luar aja bun..