makan sate

hamil 13 week bun pengen bgt sate ?tapi suami selalu ngelarang, udh jelasin nnti aku panasin lagi di microwave biar mateng trus ga makan yg bakarannya tetep ga boleh ??‍♀️alasan logis apa ya bun kira2 biar paksu ngebolehi

24 Tanggapan

Kata dokter, ibu hamil bukan orang sakit yang ini itu ga boleh. Makanlah yang dimau, makanlah yang enak2, selama ga punya alergi. Yang harus dihindari daging mentah, makanan basi, dan makanan yang ga terjamin kebersihannya. Saya juga sering makan sate di awal kehamilan bun, soalnya jadi ga doyan makanan yang digoreng. Alhamdulillah sampe hari ini saya & janin 26 minggu dalam kandungan sehat2