Sharing pengalaman

Hamil 12 Minggu perut sebesar apa bunda bunda. Udah kelihatan besar blom ?

15 Tanggapan

Biasa nya hamil pertama tuh 4 bulan baru keliatan buncit dikit,nanti kalo udah 6 bulan mulai nonjol,kalo udah 7 bulan baruu deh beneran kayak hamil,semua tergantung bentuk badan kita bun,kalo kurus yaaa 6/7 bulan baru keliatan hamil gemoyy nya,kalo emang badan nya bagian perut nya agak berisi yaa hamil 4/5 bulan juga udah keliatan kayak hamil bun