12weeks

Bunda ada ga pengalaman hamil 12 weeks ,tpi gk ngerasain muntah ,doyan makan terus ,dan ada gak yang hamil 12 weeks kyak sya ini perut blom kelihatan besar itu wajar kah bunda .trus janin bisa bergerak itu waktu brp weeks ya kalo boleh tau .. karena saya baru hamil anak pertama

1 Tanggapan

saya hamilnya jg gak rewel kok bun. jarang mual muntah. saya mulai merasa denyut sekitar 20an weeks bun

5y ago

Ouch brrti wajar² saja Bun ya .. Dulu bunda djj nya brp weeks bund