Sharing pengalaman

Hamil 12 Minggu perut sebesar apa bunda bunda. Udah kelihatan besar blom ?

15 Tanggapan

Biasa nya hamil pertama tuh 4 bulan baru keliatan buncit dikit,nanti kalo udah 6 bulan mulai nonjol,kalo udah 7 bulan baruu deh beneran kayak hamil,semua tergantung bentuk badan kita bun,kalo kurus yaaa 6/7 bulan baru keliatan hamil gemoyy nya,kalo emang badan nya bagian perut nya agak berisi yaa hamil 4/5 bulan juga udah keliatan kayak hamil bun

gabisa disamain bu, tiap ibu hamil beda beda. 12minggu di perut ibu belum tentu sama ukurannya 12minggu di yg lain. 12minggu mah janin masih kecil, jadi belum ngaruh apa apa keperut, klo masih rata wajar ko, yg pnting bbj normal. Nnti di atas 6bulan baru baby bump keliatan.

kalau saya 12week masih bisa pakai celana jeans. tergantung tebal tipis nya perut bunda. 28week aja saya masih kecil. yang penting udah di periksa dokter & janin sehat. perut besar bukan jaminan janin sehat.

kalau besar kecilnya perut gak bisa disamain bun.. ada yg udah keliatan besar.. ada yg masih keliatan kecil.. yg penting pas usg bbj normal dan aktif gerak2

aku lg hamil ke 2, usia 12 minggu perut masig rata bendil sdkit doang xixi emg perut tipis jd dr hamil anak pertama 8 bulan aja kecil

saya aja keliatan hamil pas udah 7 bulan bun, skg udah 34w1d juga masih ada aja yg bilang kecil😌

Beda"bun soalnya aku udah 32w tpi masih bisa pakai celana tpi alhamdulillah normal semua kok

saya sih masih kecil di uk segitu bun, 2x hamil keliatan agak membesar di usia 6/7bulan.

aq sampe 5 bulan bajuq masih muat 😅 6 bulan mau hbis baru cepet bgt gedenya

kalo aku dulu 12 week masih trepes bun 😂baru keliatan menonjol usia 16week