Hamil 12 Minggu

Hamil 12 Minggu anak pertama barusan cek lab hasil HBsAg reaktif..gimana solusinya Bun apakah berbahaya.. jadi kepikiran trus 🥺

5 Tanggapan

gpp bun saya juga reaktif selama tidak ada gejala hbsag aman yg saya rasakan bun, hanya kalo periksa dirujuk ke rs dan diharuskan lahiran di rs agar bayi dapat vaksin sebelum tertular ibunya. positif thingking bun semangat💪💪

2mo ago

iya udah Bun karena kmren yg menemukan puskesmas waktu cek lab

Tadi emang gak dijelasin kak sama bidan/ orang labnya bahaya atau gak, terus solusinya apa?

2mo ago

Ih kok jahat bgt gak dijelasin, kan bikin orang khawatir Saranku nanti ke obgyn cek lab ulang lg aja kak mana tau hasilnya beda, semoga kandungannya baik2 aja ya aamiiin

konsul obgyn bun, biasanya dikasi treatment biar ga nular ke bayi

2mo ago

jadi pusing Bun takut🥹

Biasanya lahiran nanti disarankan d RS biar bayi bisa langsung dberi vaksin …

2mo ago

semangat demi debay ...tapi takut juga Bun.... pikiran nya jdi campur aduk..kahanan lagi ngga stabil jg🥹

tp rasane drop Bun pengalaman pertama yg bgtu sulit mnrt q🥹