hasil hbsag reaktif

Usia kandungan ku 34 minggu cek lab kemarin hasil hbsag nya reaktif Katnya bidan nya gak bisa lahir normal karna saya kena penyakit hepatitis b Bener gak sih bunda bunda 😥😥

3 Tanggapan

saya wktu 4 BLN tes dipuskes reaktif Hepatitis pas UK 8 Bln tes di RS hasilnya non reaktif alhmadulilah bersyukur bgt

10mo ago

klo begini berarti si bayi pas lahir gak usah di vaksin ya bun apa tetep hrus di vaksin krn pernah ada riwayat hpsag reaktif?

Kalau kata dokterku bisa Bun asal setelah lahir langsung di vaksin bayinya Aku juga punya Hepatitis B

4y ago

Kata dokterku gak bisa Bun cuma lebih sering makan yang manis manis sama sayuran hijau aja Bun biar gak ngedrop

klo kata bidan2 disini bisa normal kok asal lahiran nya di rs atw dr kandungan aja bun