Saranya dong bunda,

Hamil 10w, 3hari keluar flek dikit2, sudah tanya ke bidan katanya suruh bedrest aja selama seminggu dan di kasih obat penguat kandungan, dan sekarang hari ke 4 malah keluar kaya lendir kental warnanya coklat kehitaman, saranya dong bun ??

1 Tanggapan

ke dokter di usg, jangan ke bidan. kan kalau ke dokter di usg bisa diliat janinnya apakah aman atau gimana gimana

2y ago

ok bun makasiih, tadinya ke bidan pikirku cukup di kasih obat penguat tapi ternyata tidak ada perubahan