Da gak ya bun habis HB malam paginya ngeflek ? Bahaya gk ya bun?

Hamil 10 minggu

5 Tanggapan

pengalamanku bun tm 1 aku hb seharusnya dikeluarin di luar bun tapi suamiku lupa setelah 2 hari pendarahan bun ternyata kontraksi aku keguguran bun

kalau flek nya hijau atau kuning segera ke dokter, kurangin juga untuk Hb nya Bun di TM 1 rawan

2mo ago

konsul dlu ke dr. obgyn nanti ada saran serta tindak lanjutnya,,

kalo coklat itu flek makannya klo berhubngan tm 1 jngan kluar di dalem bun

langsung ke dokter. jangan disepelekan. baiknya tm 1 tidak hb dulu

flek cokelat bun,gmna ya?

2mo ago

periksakan ke dr. obgyn bund kl udh nge flek bund,,