Hamil 9 Minggu ngeflek bahaya gak Bun????

Bunda aku mau nanya kmren aku habis aktifitas lumayan kerja agk menguras tenaga trus paginya aku liat ada flek coklat dicd GK bnyk Bun trus pas aku coba bersihin pakai tisu ada sdkit klo dk pakai tisu dicd gak ada. Bahaya gak Bun ada yg ngalamin gak aku belum sempet kedokter Bun.#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

lgsg ke dokter bun, klo blm sempat dibawa bedrest pengalaman saya di kehamilan 1, sempat ngeflek di usia 9w1d. lgsg usg ternyata janin ga brkmbang, akhirnya keguguran stelah 4 hari dari usg. jdi klo udh ada flek mnding segera periksa bun, biar ketahuan kondisi dalem rahim kita gimana

6mo ago

kalo blm sempat periksa dibawa bedrest dulu bun. jgn hb juga, soalnya tm1 itu rawan

aku kemaren juga gt kk pas kehamilan 6 minggu langsung usg ke dr. SPOG habis itu langsung di rawat di RS aku 4 hari badrest gk boleh ngapain2 pipis ja di pispot. 6 minggu baru keliatan kantung dan besok mau usg lagi

lgsg perika bun saya jg gt 9w flek hbs kerja berat lgsg usg ternyata janin baru 8w udah ada djj sehat lgsg do kasih penguat+vitamin flek berenti dan disuruh bedtres total gak boleh kerja berat dan gak boleh hb dulu

6mo ago

iya Bun siap mksih sarannya bun

bunda cantik kecapean. jgn kerja terlalu banyak ya Bun soalnya masih TM 1. istirahat saja Bun, jgn terlalu banyak pikiran. klo fleknya masih pekat dlm 3 hari, segera hubungi dokter/bidan yg menangani bunda.

6mo ago

iya Bun kcpean Bun. flek coklat Bun tp GK bnyk Bun klo pakai tisu ada tp kalo dicd GK ada bun

pernah ngalamin 2 kali flex di TM 1 dan TM 2 dan langsung ke dokter kandungan buat USG, disaranin buat istirahat total dan dikasih penguat kandungan ..

kalau aku kemarin langsung ke spog bunda langsung diresepin microgest 25 biji 🥲🙏🏻 dan HARUS bedrest bunda. smg sehat2 aja ya bunda dan debay🩷

6mo ago

iya Bun ini LG istrht drmh Bun SMG aja fleknya brnti Bun HR ini udh dkit bngt fleknya Bun SMG nanti brnti Bun. mau priksa jauh Bun tmptnya takut jg prjlnn jauh mna kendaraan bermotor jg

baru bgt kmrn 2 hri flek .. kmrn 16januari priksa .. mskipun tdk kluar flrk lg tp diresepin penguat kandungan sm doktr ttp harus dimnum

6mo ago

gimana Bun fleknya skrg msi atau udh nggk

iya Bun aku blm smpt kedokter Bun bawa istrht aja ya Bun. fleknya dkit Bun wrn coklat kyk kita kalo haid di hari akhir gitu Bun

Ke dokter spog bun biar diusg. Flek selama kehamilan itu gak wajar ya bun. Semoga baik2 aja dan sehat ya

sama kayak aku bun 9 week dan pagi tadi flek merah muda dikit di cd

6mo ago

udah berapa minggu bun, mudah"an sehat" janinya bisa berkembang makan alpukat apel bun