flek

selamat malam bunda, mau tanya dong sya hamil 10 w. trus habis HB tu kayak keluar flek coklat. gk bnyak sih sedikit. itu gmna ya bun bahaya atau tidak??

15 Tanggapan

Di stop dulu ya bunda. jgn hb dulu. rawan. sy hbs keguguran krn hb sm suami. dan akhirnya d kuret. usia kandungan 8w.. buat jaga" aja sih bunda.. klo janinnya bunda ga kuat bisa memicu keguguran

jgn hb dlu bun... sy keluar flek di usia 8minggu stlh berhubungan sy periksa kedokter divonis ancaman keguguran. krn ada pendarahan dijalan lahir. jd disuruh bedrest

5y ago

Bunda eka.. Sama bund.. Dulu jg sy penguatnya ustrogestan

Klo ada flek gtu, coba nnti klo hb lbh hati" & perlahan, jg jgn d lepaskan d dlm spermanya, serta di konsultasikan jg k bidan terdekat

klo hb pelan2 aj bun trs d klrin d luar setauku c gtu aq jg.krna ada pengalaman buruk sblm hamil ini.jd baru 4bln baru berani hb.

jika mengeluarkan flek lebih baik puasa dulu hb nya bun dan tanyakan pada dokter kondisi lebih lanjutnya serta penanganannya

5y ago

oke bun makasih sarannya

tiap x kontrol ke dokter sllu di bilang jangan ngumpul dulu. saya skrg hamil 9 week. jd ngikutin saran dokter aja.

Kalo sedikit bgt gapapa bun bedrest ajh dulu bun mungkin terlalu antusias hbnya bun 😊

Jgn Hb dlu bun, bedrest total, kedokter biar dicek dan diberi penguat kandungan bun

baiknya jangan dulu hb ya bun, coba cek dokter dulu dan tanyakan apakah aman untuk hb lagi.

5y ago

baikla bun, makasih ya sarannya