Tidur Siang

Hamil tua katanya nggak boleh tidur siang terlalu lama? Iyaa nggak si? Kalo iya, harus brp lama kira2??

9 Tanggapan

Malah disarankan untuk tidur siang sih sama dokter.... Kalo aku pribadi tidur siang cuman bentar bund, soalnya dedeg ngajak gulat 🤣😁 jadi sebentar doang trs kebangun

Emang kenapa bun ga boleh lama2 tidur siangnya ?? Saya udah punya anak 1 waktu hamil tidur ya tidur aja. Kadang dari jam 12 sampe jam 4 sore ga masalah tuh bun

kalau saya tidur siang lumayan lama Bun.. xg penting habis Dzuhur,, kalau MLM sekrng udah GK bisa tidur nyenyak.. BAK trus

Boleh bun..dokter sy malah nyuruh kl udh kerasa capek, boleh tidur/rebahan, yg penting istirahat cukup bun..hehehe

Sayaa malhaan tidur org mlmnya gak bisa tdr jd di akalin hrs tdr siang istirahat..

Harus tdr bun biar badan fit aplgi kalo sudah menjelang lahiran.

Iya bun,. Q denger 2 jam bun. Tp kta tmnku sih bun

Sy bwaan'y pngen tdur mulu

Gpp kok bun