8 week

hamil muda bolehkah buat berhubungan ?

5 Balas

kalau aku...dulu waktu hamil 6 minggu priksa di bidan sih boleh kok bun...soalnya semua sehat apa lagi aku dulu sampe sekarang hamil 39 minggu juga nggk ada keluhan sama sekali...yg penting cari posisi yg nyaman terus main ny pelan"

tapi lebih baiknya tanya ke bidan ataw dokter tempat bunda periksa aja...biar lebih aman...soalnya masalah hubungan kan tergantung keadaan masing" ibu dan janin nya

boleh sih bun tapi sarannya mainnya pelan2 aja, dan jangan keluar di dalam ya 😅

5y ago

mksih atas infonya ya bund 🙏

kata ny klo anak prtama nnti dlu bun buat hb, kcli memang aman2 aja..

5y ago

bunda hpht kapan

kalo bisa jgn dulu bun,,