Cicak

Hamil bunuh cicak gpp gtu bun? Drmhku banyak bgt cicak , lengah dikit hinggap di makanan suka sebel jadinya..

Cicak
5 Tanggapan

tapi kadang suka ga sadar kalo lg nyapu ada semut, kalo setauku membunuh cicak akan dpt pahala tapi kalo lg hamil banyak berdoa semoga ga ada pengaruh bayinya sehat terus

Bun sekarang aku jg lagi hamil, dan banyak bgt cicak di atap rumah. dulu pernah di kasih perangkap cicak ga?

3y ago

yang penting kalo bunuh langsung mati ga menyiksa deh.

❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU masih banyak bu cicaknya??? ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

jangan membunuh hewan bun slma kehamilan.

3y ago

pertanyaan lamaa

Ditutup bun makannny

5y ago

udh d tutup tp kadang kecolongan