Nginjak cicak

Bun mau tanya, waktu hamil nginjak cicak apa gpp? Takut bgt soalnya mitosnya gk boleh matikan hewan

5 Tanggapan

gpp saya jg pernah gk sengaja pas buka pintu eh ada cicak di engsel pintuny jadi kecepit cicaknya. namanya jg gk sengaja bun. yg gk boleh tuh kalau menyiksa dan dengan sengaja membunuh hewan

ya namanya ga sengaja gpp bun, ak jg prnh nginjek keong smpe ancur ya nmnya ga sengaja, jgn trlalu dipikirin ya bun

gpp bun... aq aja sering bunuh nyamuk,🀣🀣🀣

1y ago

iya nyamuk nya aku bantai pakai raket ... gintesin semut juga aku 😁

bunuh cicak dalam islam malah dapet pahala lho bun

1y ago

betul nih bun 😁

klo ga sengaja gpp bun hehe 🀣