nanya

hamil berapa bulan ya asi udah berproduksi?.. ko rasa nya payudara dah berat aja ya..

9 Tanggapan

beda beda bun, saya 4 bulan sudah ada, cuma cairannya gak bening alias putih, jadi harus dibersihkan 2x sehari biar pas udah melahirkan gak tersumbat asinya

saya 2 hari hbs melahirkan aja msh asi yg bening keluarnya sblm nya ga keluar ap2 bun

saya 4 bulan lebih sudah mengeluarkan cairan bening Bun d payudara

dari usia 4 bulan payudara sudah bekerja memproduksi asi Bun

Setiap ibu hamil beda beda bu, ada yang dari 8 bln udah

kalo saya dulu hamil 5bln udah keluar sdikit" asi nya

saya 3 hari setelah lahiran, asi baru keluar bundaa

biasa sih kl uda msk trimester 3 bun.

beda2 bun...