Saat hamil anak pertama, aku jalani USG sebanyak ___ kali.
Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

59488 merespon

2683 Tanggapan

lupa saking seringnyaa 😂 ank pertama nunggu lamaa hasil dr program hamil ke dokter jd bnr2 d pantau 🥰

gag usg,,waktu itu keuangan keluarga baru dibawah bngt,,tp alhamdulillah anak pertama sehat sampai lahiran

aku br 2x, UK 4w dan 7w. wkt 4w br penebalan aja, balik lg di 7w pake usg tv, br deh keliatan janinnya💙

tiap bulan USG , USG itu penting dan tidak boleh sering juga , karena dari USG kita tau perkembangan janin

G ke itung. Soalnya waktu hamil sering kontrol ke RSHS katanya d perut janin ada cairan. Jadi rutin d usg

1 bulan sekali malah pernah 1bbulan 2kali... karena hamil pertama ada aja masalahnya bolak balik rawat RS

Sedang hamil anak pertama, jadi belum tau berapa kali. Sejauh ini usia kehamilan 17minggu, uda usg 4kali.

gak pernah USG sama sekali.. alhamdulillah,sehat" saja!! nie lagi hamil anak ke 2.. ah msuk usia 17 mnggu

cerita nya mau usg yg ke 6 karna sdh telat 1 minggu dari hpl bidan ehhh subuhnya kontraksi pecah ketuban

serius anak pertama aku gk Pernah usg sm sekali, Alhamdulillah anak sehat normal 🤲 skrg hamil anak k2