Muka jerawatan

Muka sensitif jerawat ada muncul2 aja sedih bgt lagi coba pke mamachoice anti-acne serum tetep aja jerawat ga reda masih muncul2 Haruskan k klinik skincare saja? Stres males liat muka ga mulus2 Malah seminggu ada aja jerawat yg muncul 😭

5 Tanggapan

Kalau muncul jerawat mungkin setelah hamil kulit mom jadi berminyak, kencengin double cleansing. oiya, kabar baiknya kalau kulit jadi lebih oily, kemungkinan untuk timbul strechmark di area perut dan payudara lebih kecil daripada kulit kering. Semangat ya

sehat aja dlu ibu dan bayinya muka bisa kita rawat setelah dedek bayi lahir dan beres asi🥰 hormon bunda itu wajar. yg penting jaga kebersihan wajah jngn dibiarkan kotor ya

Basic skincarenya dirutinin aja. Saya hamil makin oily kulitnya. Saya juga pake totol jerawat dari Tree Tea Oil dari The Body Shop.

12mo ago

Tree tea oil aman bun?

coba pake serum niacin aja bund dan moisturizer yg kandungan ceramide nya. jgn pake salicylic acid ya bun