kulit kering jerawat

Bun minta solusinya dong .. semenjak hamil wajahku tuh kasar, kering , jerawat an ,bnyak flek hitam juga, apa lgi kalo suami bercanda bhas wajah ku yg sekarang.. kdang sebel bnget bun... Trus klo ngaca rasanya males bnget liat muka sendiri... Pake apa ya Bun biar gak kasar ,kering , jerawat an Bun?

1 Tanggapan

saya juga bun selama hamil ini ga pakek skincare apa² ga pakek pelembab apa². terus muncul jerawat. saya cum pakek cuci muka acnes yang buat jerawat bun.