info

Hamil 9w boleh ga si bun minum es dugan ada yg bilang belum boleh kalo masih muda ada yg bilang sudah gede malah yg ga boleh jdi bingung bun padahal pengen ?

2 Balas

konsul ke dokter aja bun. soalnya ada batasan minum air dugan secangkir Aj sehari...saya baru konsumsi air dugan usia 5 bulan krn memang jarang ada disini

Kalau hamil muda yg gak boleh bun bisa melemahkan kandungan, kalau udah hamil tua malah bagus bun bikin bersih bayi di kandungan