hi bunda

hamil 9 minggu ud mau ke 10wek itu perut belum kelihatan membuncit ya bun?

2 Balas

umur 4 bulan baru kelihatan perut buncit tp itu juga cuma dikit ,yang jelas nya udah 6/7bln

6y ago

hehee terimakasih bun.. mklum anak pertama kdang sya bingung kok prut ga buncit2 trnyata msi kecil ya baby nya😊

blm bun.. masih kecil bgt itu

6y ago

iya bunn kdng ska bingung kok prut ga buncit2 😆 trnyata msi kecill.. tp ngerasa agak begah perutnya ,,ga bisa mkan banyakk muntah2 trus bwaanya pusing ,,pngennya tduran melulu 🙁