kehamilan

saya mau nnyak kehamilan saya kini sudah msukin 13 week tp perut saya blom kelihatan itu knpa ya bun apa faktor badan jga yg kurus dan kecil jdi perut nya gk kelihatan hamil ksih saran ya bun

4 Balas

sabar bunda, insyaallah akan membesar pada waktunya, klo org kurus dan tinggi itu kehamilannya kadang gk kliatan bun saya yg sdah 4 bln jg blm kliatan tp udah terasa nyembul dikit gitu... jgn terpengaruh sama kata" orang ya bun... karena setiap kehamilan pasti berbeda

5y ago

iya bun di nikmatin aja setiap prosesnya yg penting nutrisi si dedek kita cukupin . semangat bunda

bentuk perut orang hamil beda2 bund, nanti klo udah 5 bulan biasanya baru keliatan, aku gendud tp 5 bulan blm keliatan