mual muntah

hamil 9 minggu mual muntah semakin parah bunda adakah solusi? semua makanan saya coba tapi tidak bisa bertahan lama muntah terus, betapa lemas nya badan ini?

19 Tanggapan

Smangat bun.. Moga ga lama mulmun nya. Yg penting ttp di isi trs perutnya ga blh kosong sampe lemes trs2 an.. Ade iparku jg sampe pingsan. Kasian mana badan kecil mulmun nya parah ttp semangat slama ada makanan ya dimakan

5y ago

Makasih bunda untuk semangatnya, insyallah melawan semuanya demi nutrisi dede bayi nya😘