perut kecil

Hamil 7bln perutku kecil banget Bun, kata orang" kaya hamil 3bln sedih aku padahal anakku aktif banget tapi kok perut nya cuma segitu mulutnya orang itu kadang bikin saya kesel kadang jg bikin kepikiran

perut kecil
488 Tanggapan

Bun...sy juga perutnya sgtu aja..kan baru masuk 7 bulan..GPP yg penting calon bayinya aktif dan sehat..gak usah pikirkan omongan orang..sy juga sering di kasi tau bgtu ma orang2 tpi saya bawa santai aja... Toh perut orang hamil kan beda2 ya Bun... Sy juga dah 7 bulan hpl akhir September. In Syaa Allah

Biarin ajh bun, gausah di ambil pusing.. Yg penting yg kita rasakan gk ada keluhan dan smuanya baik² ajh kan, baby nya juga lincah di dalem.. Aku pun skrng udh mau jalan 9bln perut ku kelihatan nya biasa ajh. Aku ga fikirin ko krna kan pas aku periksa baby ku sehat² ajh bun

iyya bun sama perut aq juga pas 7 bln kecil smpe pda gak percaya usdah 7 bln dikira 5 bln,, emang nyesek kalau ada yg ngomong msalah perut kecil apa lgi dibaningin sma yg udah punya anak 2. sabaar aja bun, selama bayi dlm kandungan sehat cuekin aja orang yg suka nyir".😇

Emng mau sebesar apa perutnya bunda ? Segede gtu ajha udah susah tidur kan miring kanan kiri udah gak enak , saya juga 7 bln kayaknya lebih kecil dari bunda, jangan dengerin orang , dengerin dokter kandungan ajha setiap periksa , sehat sehat bayi dlm kandungannya bun

Jangan dengerin omongan orang bun, kan yg hamil bunda bukan mereka. Jgn sedih nanti dede nya ikut sedih, nikamtin mau kecil apa besar ukuran perut orang waktu hamil kan beda beda yang terpenting baby sehat dan aktif. Semangat terus bun, lancar sampai lahiran ya😊

Sma bund , aku jg hamil 8 bulan tapi org2 suka blang kok kecil kyk msih 6 bulanan gtu , suka kesel + kepikiran jadi nya , tapi waktu kontrol Alhamdulillah kata dr sehat semua normal + gk ush dngerin org yg pnting semua aman , semoga sehat selalu ya bunddd🤗

Gausah di dengerin bund, aku juga di bilang orang2 belum keliatanlah, kecillah, tapi ndak tak gagas.. Yg penting anakku sehat, aktip, dan kalo di usg beratnya normal sesuai.. Perut itu tergantung badan kita bun, badanku kecil, jadi perutnya juga kecil..

Ya elah cuman d katain gituh doang pake sedih Wajar lah kalau orng bilang kaya gituh, mereka pengen nanya atau mengeluarkan pendapat mereka Gimana cara kita menyikapi nya saja Kalau dikit2 sakit hati mh jgn salahin omongan orang tpi salahin hati nya

Udah 3 orang pagi ini bertanya dgn pertanyaan yg sama (mikirin omongan orang + nanyain ukuran perut)🤣 Akan kah bertambah pertanyaan macem ni hingga sore nanti atau besok besok besok besoknya lagii ? Entah lah😅 Udh di Skip ada lagi ada lagii.

Gpp bun itu kan gmn badan bunda dllu aku juga gtu kecill tapi ddenya gde pas lagi dan 3,5 alhamdulilah.. Itu kan gmn kulit perut kita klo yg banyak lemak jadi kandunganya gede klo badan kecil kaya saya ya seimbang bun bawa happy ajja😉😉😊