Jamu beras kencur

Info dong bun, hamil 7bln boleh minum jamu gak ya? Jamu beras kencur. Soalnya saya suka sekali sama jamu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

10 Tanggapan

saya minum bunda, beras kencur+jahe. dri TM 2- TM 3... tpi saya minumny 2 minggu sekali. tukang jamu jg bilang yg gk boleh kunyit, sirih, beras kencur ada antioksidan dan anti peradangan untuk ibu dan bayi. jahe untuk mencegah mual, dan melegakan tenggorokan. (Salah satunya adalah minum beras kencur untuk ibu hamil karena mengandung antioksidan berupa flavonoid yang bermanfaat mengatasi kerusakan sel. Antioksidan juga bermanfaat untuk membantu mencegah terjadinya peradangan yang berdampak pada perkembangan janin.)

Konsultasi sm dokternya bun, soalny setau sy gaboleh bisa bikin ketuban keruh, meningkatkan resiko kelainan jantung pd janin & meningkatkan resiko cacat pd janin.

pengalaman saya, bagus nya setelah lahir aja bund minum jamu²an, soalnya kata bidan saat hamil gbole minum jamu

gak tau ya bun, tapi setahu saya selama hamil jangan dulu deh minum jamu. soalnnya ngaruh ke bayi,.

saya sudah 2minggu an ini minum setiap hari, bagaimana ya bunda bunda? saya jadi takut

jamu"an kata dokter kandungan saya sih gk boleh bun. yg boleh cuma minum jahe aja.

setauku sih selama hamil gak boleh minum jamu bund, jahe aja jga gak bisa banyak"

kurang tau sih tp setauku bumil jangan mengkonsumsi jamu jamuan karena bahaya

12mo ago

sebaiknya dihindari dulu

sebisa mgkin jgn konsumsi jamu saat hamil bund

dilarang minum jamu saat hamil