jamu beras kencur

Ibu hamil boleh minum jamu beras kencur gak bund,

23 Tanggapan

Mnum jamu gak bagus bund saat hamil, tp mgkn kalo hanya mnum seteguk dua teguk gk papa..

Selama hamil usahakan jangan minum jamu ya bunda. Coba buku KIA nya di buka lagi.

tapi di google kok boleh ya? ibu saya juga diam aja saya minum jamu beras kencur

4y ago

saya rasa aman kalo ga ada bahan kimianya. lagian bahan yg dipakek nggak berbahaya buat kandungan

Bumil ga boleh minum jamu apapun, jamu bisa membuat ketuban jadi keruh

4y ago

Oalah bun baru tau .. dlu pas hamil sering minum jamu beras kencur .. eh tau tau pas mendekati hpl ketuban ku wrna nya hijau tua itu ...

Nooooooooo. Jangan jamu2an, bisa bikin ketuban keruh bund..

Setau ku sih ga boleh minum jamu2an ya bun

Gak boleh , ibu hamil minum jamu*an

Hamil gak boleh minum jamu bun

Aku minum 😂 buat napsu makan

4y ago

jngan bunn

Jngan minum jamu bund