baju bayi

Hamil 5 bulan orang tua saking bahagianya mau punya cucu dia menyiapkan baju bayi yg di kasik orang 3 tahun yg lalu boleh apa gk

39 Tanggapan

Boleh asal dicuci bersih, di keluarga saya juga setiap ada yang lahiran, sodara2 pada ngasih lungsuran. Yg masih layak pakai tentunya. Hemat bun 😂 apalagi kl masih bayi kicik kan cepet gede jd ga lama2 jg pakenya

Boleh yg penting dicuci bersih bun, kan pakenya jg ga lama, tiap 3 bln ukurannya nambah.. jumpsuit bayi, kaos, celana, semuanya jg bekas ponakan sy trus sy cuci lg.. alhamdulillah jd hemat pengeluaran

Tinggal di cuci Bun, aku jg dikasih warisan dari kakak2 yg anaknya udah 3 thn sm 6 thn, lumayan buat ganti2 😀

Boleh bun Dicuci dulu, aku aja pakai bekas anakku yg pertama kondisi layak pakai setelah 7th digudang 😂😂

Gpp bunda. Aq mlhn baju 7th yg lalu..sy ttp pkein..sy cuci brsh.strika.Alhamdulillah ank sy ga knp"...

Boleh bunda , anak ku aja pakai bekas ku dan adik adik ku ... Masih bagus layak pakai heran saya 😆

boleh bun... dipilih klo ada yg sobek ato gmna... ntar yg bagus di cuci, ama setrika... gpp bunda...

Boleh aja bun,sy malah nyimpen kado adek sy 10th lalu n masih bagus tinggal dcuci

Boleh2 aja kok bun. Tinggal kita pilah2 yang masih bagus dan layak pakai aja.

Ya boleh bunda,,masih layak pakai kan... Jangan lupa dicuci dulu yaa bund