pewangi baju bayi

hai bun...bolehkah baju bayi yang baru lahir saat disetrika diberi pewangi yg biasa dipakai untuk baju orang dewasa?

15 Tanggapan

Boleh sih. Tapi Tidak kalau saya. Sampe anak umur 4 tahun ngga pernah disetrika/ jarang banget. Kalau rajin ya silahkan aja. Untuk pewanginya ngga usah, nanti baunya nusuk hidung/ terlalu tajam. Pengalaman dulu yang disetrika seragam sekolah aja/ baju kerja 😁 jadi anak masuk TK baru mulai setrika baju lagi

Di coba dulu aj bund kl kulit dede knp2 bisa jd kulit dedenya sensitif.hntikan pemakaian.kl sy..dede umur 3 bln..bjunya sy loundry dn pke pewangi biasa..alhamdulillah gpp.tp tiap bayi beda2 y bund

Kalo saya mending pake pewangi pakaian yg khusus bayi bund, buat rendaman terakhir sebelum dijemur. Jadi pas setrika gausah disemprot lg

Akumah pake bun, khusus bayi aja pakenya yg my baby bwt nyetrika..itu aman.. Harumny lembut g menyengat ky bwt org dwasa

Klo aku khusus untuk baju bayinya bun... Karna kan kulit bayi pasti sensitif bngt bun.. Lbih baik hati2 ajj..

Pelembut baju bayi ada bund ketika mencuci unk setrika sebaiknya langsung disetrika saja tanpa pelicin

Klo saya cukup pake molto pure aja ... Takutnya anak alergi. Kecuali klo udh agak gedean.. 1 th misal.

Dikasih Molto aja Bun setelah dicuci In syaa Allah wanginya tahan lama Disetrika juga bagus banget

3y ago

persiapan mau lahiran, baju bayi nya d cuci dulu trus sblum d jemur pakai Molto dulu..apakh boleh pakai pewangi soalnya kata tetangga ku kalau bayi yg baru lahir bajunya gk boleh pakai pewangi apakh benar Bun..?

Kalo pengalaman aku bun. Ankku alergi sama pewangi pakaian. Lngsung merah2 badannya

Ga perlu kalo menurut saya. Detergent khusus bayi wanginya udah enak bgt kok bun.