kehamilan

hamil 36 week debay masih 2,3gram gmna ya bun?? takutt.. hamil pertma soalnya. tpi kata bidan sih gpp, d3bay sehat . gmn caranya biar debay cepet tmbh bb

30 Tanggapan

Makan ice cream bunda

Makan yg manis"bunda...

Aq 35w, bbj udah 2,6

Makan es krim bun

bnyk ngemil bun

disusuin bunda

kasih makan dong bund

6y ago

setiap hari jg makan bund

Kalo dibilang sehat & normal sm nakesnya mending jgn ngide buat ngegedein bayinya bun, nanti malah kegedean di dalem, susah lg yg ada. Gpp pas lahir ga terlalu besar (normal2 aja). Digedeinnya pas udh di luar aja jgn gedein di dalem

5y ago

Iya alhamdulillah mudah² han nanti lahiran juga bisa tanpa jahitan lagi hihii

Masih ada waktu 4 minggu makan telor rebus bunda, hemat hehe

Aq launching baby 36 week 2,4 alhamdulillah sehat2 ko skr dah 3,1 usia 1blan cm panjangnya 54

5y ago

Ooo gtu ya bun.. Mksih ya bun infonya 😊