kaki bengkak plus nambah bb debay

Assalamualaikum bunda, aku mau nanya normal gk sih klo kaki bengkak UK ku sekarang udh masuk 30 week dan lagi kata bidan BB c debay nya kurang gimna caranya buat nmbh BB c debay biar normal Bagi" Pengalamannya ya bund terima kasih?

2 Tanggapan

Kurangi asupan garam atau bercitrarasa sedap atau asin bun. Makan yang bernutrisi dan minum susu hamil 2xsehari

5y ago

Iya bun makasih saran nya

Berapa BBJ nya Bun....

5y ago

Klw perut q kelihatan buncit malahan Bun.... Krena tipe kulitnya tebel...