baby

Bun,usia kandunggan sya uda 36 minggu tp debay nya blm msuk panggul cuma di usg kmren posisi kepala di bawah,dn bb debay nya jg 2,2,kata bidan sih gpp tp sya agak cemas aja,bnda dsni ada yg ngalami kyk sya gk,usia kandungan 36 mgu tp blm msuk panggul dn bb debay jg 2,2. Mohon pencerahan nya bun harus gmna sya nya,soalnya sya ank pertama blm tau ap2 soal kehamilan

2 Tanggapan

Cek YT bun... prenatal yoga utk kepala bayi masuk panggul. Banyak kok. Di lakuin rutin, insya allah lancar

5y ago

Iy banyak bun tp sya gk tau gimana cranya?

Sy pernah bun anak kedua, lahir pas 36w belum msk panggul, lahir krn ngeflek2 trs dan ketuban ngerimbes

5y ago

Ditunggu aja bun.. moga2 debay nya bs lahir pas hpl