kehamilan

hamil 36 week debay masih 2,3gram gmna ya bun?? takutt.. hamil pertma soalnya. tpi kata bidan sih gpp, d3bay sehat . gmn caranya biar debay cepet tmbh bb

30 Tanggapan

kalo kata bidan tempat saya kontrol minimal bb bayi saat dilahirkan itu 2,5 bund, saya jg dibilang bb bayinya kurang jd diminta buat makan telur rebus min 3 setiap harinya. bunda masih punya waktu buat coba, tp putih telurnya aja yaa bund yg dimakan. sama es krim jg boleh..

masih batas wajar kok Bun,, saya kemaren 34week BBJ 2,5kg trus 37week kontrol LG dihitung dari tinggi fundus BBJ udh 3,1kg.. makan yang manis" Bun es cream juga membantu kok asal bunda kga ada riwayat gula darah yaa.. kalo gula darahnya tinggi hindari dulu

saya 30weeks 1.6 bun. Kata dokter sehat dan gak disuruh push bbj. Malah dinyinyirin temen-temen kecil, harusnya 30week udh 2kg katanya. Tapi saya mah bodo amat bun apa kata orang. Yang penting dede bayinya sehat.

5y ago

Aku aja 29w bbj nya 1.3 bund yang penting katta dr. Sehat dan bbj nya cukup

kl dokter sy malah bilang enak melahirkan bayi kecil dibanding yg gendut" bun, minim resiko, gampang, lancar 😁 sy malah pginnya jg kl bs jgn besar" tp kok ud 2 kg aja ini 33 w 🤣

Aku lahiran anak pertama 2,4 bund Alhamdulilah udah gede sekarang sehat² aja badannya tinggi gede Malah bayi kecil lahiranpun jadi lebih mudah bund tanpa sobekan dan jahitan

Mending biasa aja bun gausah di push bbj nya, bakal terus naik koo meskipun ga banyak, biar persalinannya mudah. Ntar kan kalo sudah lahir bisa push bb nya dengan ASI

Aku 36week malah kmren usg 2.2 kg bun,semangatt insyaallah dde nya lahir dgn berat bdn yg normal bun jgn dibawa stress ntar malah ngaruh ke dde nya kasian

makan es krim bun...tapi jgn trll kwatir..biasanya perkiraan hsl usg lbh kecil dr aslinya..kayak aku...usg 2,9 lahirnya 3,1..anak prtama 3,2 lhrnya 3,6