kehamilan

hamil 36 week debay masih 2,3gram gmna ya bun?? takutt.. hamil pertma soalnya. tpi kata bidan sih gpp, d3bay sehat . gmn caranya biar debay cepet tmbh bb

30 Tanggapan

Dsyukuri aja bun yg pnting sehat,nnti pas lahir gmpang gak kegedean biar besar dluar aja susah klo dedek nya kegedean

makan yg cukup bund yg penting jangan berlebihan juga. kalo uda uk segitu bayi cepet bgt kok tmbah bb nya

makan ice cream yg banyak,,sumil dingin,,telor rebus,makanan manis apa aja cpet buat naikin bbj

Uk segitu debay lebih cepet besarnya bun.. Minum susu dan eskrim klo pgn babynya gendutt

aku kmrin es krim , sama manis pas 32 week 2,4 tp skrg udh ga makan bnyak manis

rajin mkan ice cream bun, buah alpukat sma vitamun dari dokter

mending rawat klok udah kluar babynya bun..

ice cream bund sama makan yang manis manis

makan alpukat, minum susu, sama eskrim

Sgtu udh trmsuk umum ko bun