minuman

Hamil 22w boleh minum extra joss pakai susu ga bun ?

191 Tanggapan

Bun, kl hamil minum nya jgn yg aneh2. Ditahan donk! Jgn mnm yg sachetan. Trz kl konsumsi apa2, itu d baca dulu! Jgn sampai ada pemanis buatan (aspartam, saccarine) atw pengawet. Apalagi minuman yg bersoda ky begituan. Be smart! Lagian kan d apps ini ada makanan/minuman yg bole d konsumsi atw tdk. Budayakan membaca.

Hihi sy lg gak hamil aja di getok ama suami nyicip minum2n kykgtu aplg klo hamil gini😂jangan bun gak blh extra joss itu. Sering minum sejenis extra joss dan teman2nya bisa menyebabkan gagal ginjal jg,dripda ngundang penyakit lebih baik menghindari bun

Aduh... Bun rajin2 baca kemasan apapun, dri tespek sampe micin sekalipun. Dri cara penggunaan, keterangan smpe anjuran untuk siapa2nya. Jadi ibu yg smart yah mom, atau cari di google.

Kl bisa jangan bun. Kl pengin bngt diam2 j sedikit buat obat🤣🤣. Kl saya nggk tinggal sama orng tua,kl pngen banget apapun itu saya hajar aja tp nggk banyak

Seh.. Jangan bun, yg ga hamil aja ga boleh minum begituan, sangat tidak baik untuk kesehatan terutama ginjal, apalagi hamil bun. Cari opsi minuman lain bun

Minuman gini tuh gula buatannya tinggi, itu yang bahaya. Kalo bunda ga takut kenapa napa sih ya bebas aja, kalo saya pribadi ga berani sih 😬

Wah, jangan nyari penyakit deh bun, mending minum susu aja pake es sedikit gpp, dari pada minum kayak begituan, jangan ambil resiko besar

Saya aja dulu sbelum hamil neguk joss susuny misua dimarah habis²n bun. Katany panas dijantung. Apalagi yg hamil kasihan dede nya bun.

Knapa mau minum begituan bund, kan lagi hamil ga kasian apa sma janin, senengin diri sendiri aja janin ga di pikirin egois

Apakah bunda udah gx sayang sama janin po malah mau minum exra jos 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ OON banget bun