minuman

Hamil 22w boleh minum extra joss pakai susu ga bun ?

191 Tanggapan

Beli CDR aja sama2 ada soda2nya kyk extra joss tp aman buat bumil Udah jgn aneh2 bun kasian debay nya ditahan dulu yaa

Budayakan membaca ya bun Banyak artikel ttg kehamilan Di App ini jg bnyk apa aj yg boleh dimkn/dilarang untuk bumil.

Bun aku aja pengen esteh ngga berani minum memang kalo sekali gpp tp alhmdulillah bisa di tahan kalo niat pasti bisa

Jgn deh bun. Bgmnpun minuman sachet atau soda di hindari dlu lh. Ndk lama kok. 9bulan aja. Hbis itu terserah deh.

Jangan bun, suami saya aja gamau minum gituan karena tau itu minuman rada keras ke tubuh. Minum susu nya aja bun

aduhh bun... jgn kn pas hamil..pas gk hamil aja tdk disarankan minum extra joss bun.. pa lgi klo lagi hamil bun

Ngga boleh, bun Baik sebelum, dan selama hamil juga setelah melahirkan. Ngga bagus buat ginjal dan debay bunda..

Mending di ganti aja bunda sama susu hamil ataupun es cream,sari kacang ijo,kurma. Exstra jos nggak bagus bunda

Kemaren ada yg nanya kukubima, sekarang ekstra joz. Horror" sekali ya minuman bumil" jaman sekarang 😂

Mending bikin milkshake aja bu, bisa pakai milo 3 in1, dancow, frisian flag, asal bukan yg kental manis