Hamil 15 - 16 week

Hamil 15 - 16 week. Ko saya blm merasakan gerakan / kedutannya ya bun. Trs kadang* suka gede bgt perut, ekh hari ini kaya ngk biasanya gedenya. Jadi worry nih bun. Sarannya bunda* gmna ? Ada yg ngerasain juga ngk ?

9 Tanggapan

Saya mulai ngerasa gerakan janin di usia kandungan 25week berasa bgt geraknya, soalnya itu anak pertama. Tadinya juga sempet worry kok usia udh 16week nggada pergerakan, cuma kedutan aja itupun jarang bgt. Saya cari tahu di yt, kata dokter sih paling berasa di usia kandungan 25week. 😊 Santai aja bun, nanti juga di dede nendang²in bunda hehehe

klu ongalaman saya, saya baru ngerasain gerakan itu UK 16-17 week.. itu juga baru getaran2 saja, blm yg ngerasa jedug2..baru masuk 20-22 week gerakan mulai intens jedug2 sana sini, tp 2 hari aktiiif bgt sehari debay santai Alus gerakanny..besokny jedug2 heboh lagi.. sabar bunda..

Gaperlu worry bun, setiap janin beda2 perkembangannya, tunggu aja sampe week 20an, kalo msh blm brasa juga, baru boleh worry hehehe

sama bun, msh blm merasakan gerakan dan kedutan. perut jg kadang keliatan besar, kadang kecil

4y ago

itu karena posisi bayi much suka berpindah2 bun jd kdang perut terlihat bear kdang kecil

sma bun sy hamil 15 week perut kadang besar kadang kecil

Saya mulai ngerasain gerakan 21 week klo g salah.

saya 17 week juga perut kadang suka gede kadang kecil

4y ago

Iyaa sama bun, sama badan aku kecil mulu:(

Sudah USG?

Sama bun