belum merasakan gerakan bayi

Bun sekarang aku lg hamil 20w tapi ko aku masih jarang ya ngerasain kedutannya 2 hari kebelakang sempet ngerasain sekarang engga lagi.. Jadi worry nih bun..

2 Tanggapan

Nggkppa bun sabar aja Nanti 2 minggu lagi insyaAllah udah gerak2 sering ;) Bisa jadi karna lapisan perut tebal jd kurang ngerasa

5y ago

Oh gtu ya bun.. Soalnya ktanya kan di coba pancing pake air dingin.. Udah di coba tpi cuma kenceng doang gada gerak atau kedutan.. Mksh ya bun info nya.

Gpp bun

5y ago

Klo khawatir coba di usg bun