Bismillah.. Bun ada yg lg hamil 28 week dan asam lambung sering naik dan ulu ati jg sakit bngt...

Hamik 28 week

4 Tanggapan

pernh Bun,klau aq krna sensitif jdi gmpng masuk angin,klau lper bgt ulu hatiq skit bgt rasanya depan tembus belkng + lemes udh Kya mau pingsan tpi g bisa,itu jgn smpai kelprn,minum air putih hangat Bun dan makan sedikit2....usahakan aj makanan sllu sedia Bun ap lagi klau bunda masih sush makan dan pilih2 makanan,sebisa mungkin mkanan yg pngen d makan udh d siapin,jdi klau di rsa mulai lapar di makan dkit2,klau g tau ap yg mau di makan minum air hangat....

perbanyak konsumsi makanan bergizi, porsi makan diseringin, soalnya calon bayi nya mengambil makanan dari makan kita bisa cepat lapar & menimbulkan asam lambung naik , jgn stres bisa memicu juga asam lambung

mkan dg porsi sdikit tp sering y bun krna kl asam lambung ga bs d.paksa mkan banyakk . aku sblum hamil sering kambuh , tp Alhamdulillah skrangg ps hamil ga prnah kambuh sm skali.. 😊

asam lambung ku juga sering kambung bund, apalagi kalo malem, padahal udah makan, dibawa ngemil juga ttp aja, mungkin rahimnya membesar ya?