ulu hati sakit selama hamil

Bun selama masa kehamilan sampai usia kandungan 33 week ulu ati sering sakit itu krn pengaruh posisi janin . Saya tdk punya riwayat penyakit magh atau lambung bun.. Ada yang pernah punya pengalaman ulu ati sakit saat usia kandungan 33 week?

2 Tanggapan

iyaa wajar bun namanya heartburn . nnti klo dedenya udah turun ke panggul agak mendingan bun. aku jg gtu soalnyaa. dada sampe panas apalagi klo tdran telentang

Cb miring ke kanan bun, lambungnya tertekan mungkin saat miring ke kiri