Psst, Bunda tau ngga ciri - ciri hamil anak laki - laki?

Voice your Opinion
Udah tau dong!
Belum tau nih..
Kayaknya aku hamil anak laki -laki..

4602 merespon

11 Tanggapan

kalo anak laki2 tuh perut itu cendering lonjong, kalo cewek tuh bulet, puting payudara juga kalo menghitam/ada hitam2 nya itu cowok, kalo cewek puting PD itu B ajah, itu sudah sy buktikan dan bener,

Cuman metode tebak2an n ga pernah mau make apalagi dijadiin patokan. Yg udh USG aja msh bisa meleset, n itu wajar.

bun mau nanya nih obat paracetamol apakah aman dikonsumsi ibu hamil?

1mo ago

belum tau

tidak bisa memprediksi soalnya dalam hal makanan sama" suka makan

belum tau..baru hamil pertama kali

sudah dibaca artikelnya.

tahu kalau USG

belum tau nih

belum tau.

mitos itu